martes, 22 de junio de 2010

"PRESUNTO" TRATO DE INFLUENCIAS DEL PSC EN EL PROYECTO BÁSICO Y DE EJECUCIÓN DE LA GUARDERIA DE CALAFELL-PARK AL SECRETARIO DEL PARTIDO "ACCIÓ CIUTADANA" liderado por el regidor BONILLA

GUARDERÍA en CALAFELL-PARK 





- ¿61 O 54 PLAZAS PARA UN TOTAL DE POBLACIÓN DE 13 NIÑOS CON EDADES COMPRENDIDAS ENTRE 0 Y 3 AÑOS EXISTENTES EN LA URBANIZACIÓN CALAFELL PARK?

- ¿ESTAS SON LAS NECESIDADES DEL MUNICIPIO O DE UN SECTOR MINORITARIO PRIVILEGIADO?

INFORMACIÓN PARA  MAYOR ENTENDIMIENTO__________

LLUÍS ARTAL VENTURA, ARQUITECTO, es:
  • SECRETARIO de la JUNTA ADMINISTRATIVA de COOPERACIÓN de VALL DE MAR (Calafell).
  • MILITANTE del Partido "ACCIÓ CIUTADANA". PARTIDO que COMPARTIÓ LISTAS con PSC en las pasadas ELECCIONES MUNICIPALES y forma parte del EQUIPO DE GOBIERNO ACTUAL.
  • El señor Artal, ocupa el cargo de SECRETARIO del partido ACCIÓ CIUTADANA. (partido que forma parte del equipo de gobierno.)
  • Su hijo Guifré Artal, junto con otros jóvenes privilegiados del municipio y el partido PSC, presentaron continuas alegaciones en contra de los proyectos presentados por el equipo de gobierno anterior (CIU y ADMC). Proyectos que, a pesar de las alegaciones y de las muestras públicas sobre el desacuerdo de estos, han sido aprobados poco a poco desde que el PSC cambió la oposición por el trono del gobierno dictatorial actual.
  • Es evidente que existe una amistad con nuestro alcalde Jordi Sánchez, con el que comparte actividades profesionales por la afinidades laborales y/o empresariales.(Arquitecto-Tasador)
  • Lluís Artal Ventura, tiene su residencia en Calafell park.
 .........EVOLUCIÓN CRONOLÓGICA  DE LA ADJUDICACIÓN.........

Junta Gobierno Local Nº 55, 10 de Octubre del 2007__________________
Se propone la aprobación de los expedientes de contratación y aprobación inicial del pliego de clausulas económicas administrativas y técnicas particulares que regiran los PROCEDIMIENTOS NEGOCIADOS SIN PUBLICIDAD, el encargo de la redacción de los proyectos de ejecución de:
- La guardería situada en la calle Ramon Llull de Calafell pueblo.
- La guardería de la avenida Central de Calafell Park.
- La guardería de la calle Repòs de Segur de Calafell.

La cantidad máxima licitada será de 30.000 €
En los tres proyectos se invitan a participar a las mismas tres empresas que citamos a continuación:
- ARQUETIPUS, SL.
-
ESTUDI ARTAL ARQUITECTURA
- TRIANGLE ARQUITECTÒNIC, SL

Junta Gobierno Local Nº 60, 14 de Noviembre del 2007________________
Se adjudica la redacción del proyecto de ejecución de cada una de las tres guarderias mencionadas anteriormente.
- La Guardería de Calafell Pueblo: a  ARQUETIPUS, SL. (CIF núm. B43649623)
  por un valor de 29.717,97 € IVA inclós
- La Guardería de Calafell Park: a ESTUDI ARTAL ARQUITECTURA. (CIF núm. 37271515-S)
  por un valor de 27.850 € IVA inclós
- La Guardería de Segur de Calafell: a TRIANGLE ARQUITECTÒNIC.SL. (CIF núm. B43418284)
  por un valor de 29.837,17 € IVA inclós

Junta Gobierno Local Nº 46, 19 de Noviembre del 2008_________________
Esta acta no aparece publicada en la web municipal. En ella, se aprueba lo siguiente:
- En el punto 26 de la Orden del Día, se aprueba el Proyecto Básico y de Ejecución de la GUARDERÍA situada en la Av/ Central, Zona de equipamientos de Calafell park, redactado por Lluís Artal Ventura de la empresa "Estudi D'Arquitectura Artal", con un presupuesto por contrato de 915.773,74 € (61 plazas)

- En el punto 25 de la Orden del Día, se aprueba el Proyecto Básico y de Ejecución de la GUARDERÍA situada en la calle Repòs 44-46 de Segur de Calafell redactado por el Arquitecto Eduard Giménez Perez, del "Estudi d'Arquitectura Triarq",Carretera C-31 nº 21-23, Edifici CLAU III de Segur de Calafell, con un presupuesto por contrata de 1.231.928,14 €.

- No se menciona la GUARDERÍA de la calle Ramon Llull de Calafell Pueblo.
- En las dos aprobaciones anteriores, punto 25 y 26 de la Orden del Día, se terminan acordando lo siguiente:
  "Publicar la información por un plazo máximo de 30 días, en el BOP de Tarragona, y en el caso de no presentarse alegaciones se considerará aprobado definitivamente sin necesidad de nuevo acuerdo."

BOLETÍN MUNICIPAL 3-2010_________________________________
En el Boletín Municipal 3-2010, podemos leer la información de la noticia de las GUARDERÍAS y así, poder compararla con la información de lo aprobado anteriormente.
El Ayuntamiento ha adjudicado a Construcciones y Contratas Seal la construcción y gestión de las dos nuevas guarderías municipales de Segur y de Calafell Park.

Teresa Cumplido, “las familias con hijos de diferentes edades sólo tendrán que cruzar la calle”.

En el caso de Calafell Park, la guardería se levantará en la zona social del barrio, en la avenida Central, e inicialmente ofrecerá 54 plazas, ampliables según la demanda.
“una decisión estratégica para ubicar servicios en las urbanizaciones y evitar desplazamientos con un elevado coste económico y de movilidad”

Según el concejal de Territorio, Ramon Ferré, la fórmula financiera usada “nos permite realizar inversiones en un contexto de crisis y sin necesidad de forzar el endeudamiento, ya que el canon de arrendamiento es un gasto corriente”.

BOLETÍN MUNICIPAL 5-2010_________________________________
La noticia dice así:
Calafell Park tendrá el próximo curso escolar una guardería municipal. Es una decisión histórica del Ayuntamiento actual, porque es la primera vez que un centro educativo se ubica en una urbanización. “Una medida para acercar servicios a las personas, racionalizar la oferta educativa y conseguir una movilidad sostenible”, dijo el alcalde, Jordi Sánchez, en el acto de colocación de la primera piedra del centro, el pasado 18 de abril.

El equipamiento tendrá una capacidad de 61 plazas, para niños de 0 a 3 años. Se levantará en la avenida Central de Calafell Park, junto al local social de la urbanización. El presupuesto es de 800.000 euros, 305.000 de los cuales provienen de una subvención de la Generalitat. 

La guardería dará también servicio a las urbanizaciones próximas. Y no es la única inversión que se efectuará en 2010 en Calafell Park. Este mayo deben comenzar las obras de mejora del alumbrado. “La guardería y la iluminación eran los dos compromisos electorales para Calafell Park”, recordó el alcalde.
La concejal de Educación, Teresa Cumplido, destacó que esta es la segunda guardería que se inicia en este mandato: la otra ya está en obras en Segur, en la calle Repòs.
El concejal de Urbanizaciones, José Bonilla, afirmó que “casi nunca ha habido equipamientos en las urbanizaciones, pero las necesidades se irán cubriendo”. 

NOTICIA PUBLICADA EN WEB PSC__________________________
L'alcalde de Calafell, Jordi Sánchez, ha procedit avui a col·locar la primera pedra de la futura llar d'infants de Calafell Park, entorn que es convertirà en la primera urbanització del municipi que en disposi d'una. L'equipament tindrà una capacitat de 61 places i el cost de l'obra puja a 800.00 euros, dels quals 305.000 euros procedeixen d'una subvenció de la Generalitat de Catalunya.
Sánchez ha subratllat que a Calafell Park "ara es comencen a fer bé les coses, és a dir, ubicant-hi els serveis necessaris a prop de les persones".
La llar d'infants i la il·luminació "eren els dos compromisos electorals que vam presentar per a Calafell Park", ha recordat

ESTUDI DE VIABILITAT PEL CONTRACTE PER LA CONSTRUCCIÓ I EXPLOTACIÓ EN RÈGIM DE CONCESSIÓ D'OBRA PÚBLICA D'UNA LLAR D'INFANTS__________________

En la primera página del Estudio de Viabilidad para el contrato y explotación de obra pública de una guardería, aparece el estudio de la población de 0 a 3 años.
La sospresa es que CALAFELL PARK, es la segunda zona con menos población entre estas edades, con un total de 1 niño de 1 año, 10 de 2 años y 2 de 3 años, es decir 13 NIÑOS de 0 a 3 años de edad en toda la urbanización.
13 niños de los 848 existentes en todo el municipio de Calafell.
¿Necesidad? ¿Para quién?

¡MANDA HUEVOS!



...........................Para  PENSAR  y  REFLEXIONAR............................

¿Porque siempre se invita a las empresas que ellos quieren para participar en la adjudicación de cualquier obra, SIN PUBLICIDAD?

¿Porque se invita a las TRES mismas EMPRESAS para las TRES FUTURAS GUARDERÍAS?

¿Casualidad o causalidad que se otorgue cada proyecto a una de las tres empresas invitadas? No podía repetir ninguna? ¿Es que así queda bien con los amigos-arquitectos de las empresas?

¿Casualidad o causalidad que las empresas presenten el valor total del proyecto con una diferencia entre ellas casi insignificante?

Desde que entró este equipo de gobierno han utilizado la misma estrategia tanto para proyectos de 30.000 € o como de 6.000.000 €. Las empresas invitadas a participar, han entregado los proyectos por un coste similar. Evidentemente, una obra pequeña, creemos que es posible que se pueda dar esta "casualidad", pero en proyectos de mayor embergadura con una licitación entre 3.000.000 € y 6.000.000 €  apostamos mas por una CAUSALIDAD.

¿Cómo puede presentar el señor Artal Ventura su oferta por un importe mayor a la licitación? (punto nº 20 de la orden del día de la acta nº 60). ¿Poca profesionalidad o otro guión de la película "Como mentir al ciudadano" o otro documental "la ignorancia de los ciudadanos de Calafell. Solo votan, pagan y callan"?

¿Como se decide construir una guardería en Calafell Park donde en el estudio de viabilidad consta que solamente hay 13 niños entre 0 y 3 años de edad de los 848 existentes en todo el municipio?

¿Porque aparece 61 plazas en algunos documentos y 54 en otros?

¿Porque se aprueba el proyecto del arquitecto Lluís Artal Ventura por un coste de 915.773,74 € en el año 2008 y se modifica en el 2010 por un valor de 800.000 €? 

¿No hay mas empresas o arquitectos que el secretario de Acció Ciutadana, partido que gobierna actualmente en Calafell junto con PSC, ERC y ADMC?

¿Una concesión por 20 años? ¿en el año 2008, cuando se aprobó la construcción de la guardería por mas de 900.000 € se contempló la subvención de 305.000 €?

¿Porque aparecen últimamente implicados los presidentes y miembros que forman parte de las multiples asociaciones de vecinos que se han constituido desde junio del 2007?

¿Transparencia? ¿Legalidad? ¿Igualdad? ¿Crisis?

QUE CADA CUAL SAQUE SUS PROPIAS CONCLUSIONES DE CALAFELL, UN MUNICIPIO INDEPENDIENTE TODO EL AÑO ! ! !


DOCUMENTACIÓN______________________________________
http://www.calafell.cat/noticies/noticies?page=16 
(NOTICIA AY-UNTAMIENTO)
 22. PROPOSTA APROVACIO EXPEDIENT DE CONTRACTACIO I APROVACIO INICIAL DEL PLEC DE CLAUSULES ECONOMIQUES ADMINSITRATIVES I TECNIQUES PARTICULARS, QUE HAN DE REGIR EL PROCEDIMENT NEGOCIAT SENSE PUBLICITAT, PER RAO DE LA QUANTIA, L’ENCARREC PER LA REDACCIO DEL PROJECTE D'EXECUCIÓ D'UNA ESCOLA BRESSOL A LA ZONA D'EQUIPAMENTS SITUADA AL CARRER RAMON LLULL DE CALAFELL.

23. PROPOSTA APROVACIO EXPEDIENT DE CONTRACTACIO I APROVACIO INICIAL DEL PLEC DE CLAUSULES ECONOMIQUES ADMINSITRATIVES I TECNIQUES PARTICULARS, QUE HAN DE REGIR EL PROCEDIMENT NEGOCIAT SENSE PUBLICITAT, PER RAO DE LA QUANTIA, L’ENCARREC PER LA REDACCIO DEL PROJECTE D'EXECUCIÓ D'UNA ESCOLA BRESSOL A LA ZONA D'EQUIPAMENTS SITUADA A L'AV. CENTRAL DE CALAFELL-PARK.

24. PROPOSTA APROVACIO EXPEDIENT DE CONTRACTACIO I APROVACIO INICIAL DEL PLEC DE CLAUSULES ECONOMIQUES ADMINSITRATIVES I TECNIQUES PARTICULARS, QUE HAN DE REGIR EL PROCEDIMENT NEGOCIAT SENSE PUBLICITAT, PER RAO DE LA QUANTIA, L’ENCARREC PER LA REDACCIO DEL PROJECTE D'EXECUCIÓ D'UNA ESCOLA BRESSOL AL CARRER REPÒS DE SEGUR DE CALAFELL.

Junta Gobierno Local Nº 60, 14 de Noviembre del 2007__________________
20. PROPOSTA D'ADJUDICACIÓ DEL CONTRACTE DE CONSULTORIA I ASSISTENCIA PER A LA REDACCIÓ DEL PROJECTE D'EXECUCIÓ D'UNA ESCOLA BRESSOL AL CARRER REPÒS DE SEGUR DE CALAFELL, A FAVOR DE TRIANGLE ARQUITECTÒNIC, SL.
 
21. PROPOSTA D'ADJUDICACIÓ DEL CONTRACTE DE CONSULTORIA I ASSISTENCIA PER A LA REDACCIÓ DEL PROJECTE D'EXECUCIÓ D'UNA ESCOLA BRESSOL A LA ZONA D'EQUIPAMENTS SITUADA A L'AV. CENTRAL DE CALAFELL-PARK, A FAVOR DE L'EMPRESA ESTUDI ARTAL ARQUITECTURA.

22. PROPOSTA D'ADJUDICACIÓ DEL CONTRACTE DE CONSULTORIA I ASSISTENCIA PER A LA REDACCIÓ DEL PROJECTE D'EXECUCIÓ D'UNA ESCOLA BRESSOL A LA ZONA D'EQUIPAMENTS SITUADA AL CARRER RAMON LLULL DE CALAFELL, A FAVOR DE L'EMPRESA ARQUETIPUS, SL.

Junta Gobierno Local Nº 46, 19 de Noviembre del 2008_______________
(No aparece la publicación en la web municipal).Pero para quien le interese leerla, aquí la tiene!25.

APROVACIO INICIAL PROJECTE BÀSIC I D'EXECUCIÓ D'UNA ESCOLA BRESSOL AL CARRER DEL REPÒS 44-46 DE SEGUR DE CALAFELLSEGON.- Sotmetre l'anterior acord a informació pública pel termini de trenta dies, en el B.O.P., cas de no presentar-se al·legacions es considerarà aprovat definitivament, sense necessitat de nou acord.
Es dóna compte del Projecte Bàsic i d'Execució d'un Escola Bressol al carrer Repòs 44-46 de Segur de Calafell, redactat per l'Arquitecte Eduard Giménez Perez, de l'Estudi d'Arquitectura Triarq, amb un pressupost per contracta de 1.231.928,14€

Atès que l'esmentat projecte té per objecte, la construcció d'una nova escola Bressol al nucli de Segur de Calafell, per tal de donar compliment a la demanda de llocs que existeix en aquest nucli.
Vist l'informe emès a l'efecte per l'Arquitecte Municipal, que s'adjunta a l'expedient.
Atès el que disposa l'art. 37 del Reglament d'Obres, Activitats i Serveis dels Ens Locals.


La Junta de Govern local de conformitat amb la proposta del regidor delegat de Territori, per unanimitat acorda:
PRIMER.- Aprovar inicialment el Projecte Bàsic i d'Execució d'un Escola Bressol al carrer Repòs 44-46 de Segur de Calafell, redactat per l'Arquitecte Eduard Giménez Perez, de l'Estudi d'Arquitectura Triarq, amb un pressupost per contracta de 1.231.928,14€
SEGON.- Sotmetre l'anterior acord a informació pública pel termini de trenta dies, en el B.O.P., cas de no presentar-se al·legacions es considerarà aprovat definitivament, sense necessitat de nou acord.


26. APROVACIO INICIAL PROJECTE BÀSIC I D'EXECUCIÓ D'UNA ESCOLA BRESSOL A L'AV. CENTRAL, ZONA EQUIPAMENTS DE CALAFELL PARK
Es dóna compte del Projecte bàsic i d'execució d'una Escola Bressol a l'av. Central, Zona Equipaments de Calafell Park, redactat per l'Arquitecte Lluis Artal Ventura de l'Estudi d'Arquitectura Artal, amb un pressupost per contracta de 915.773,74€.

Atès que l'esmentat projecte té per objecte, la construcció d'una escola bressol a la urbanització Calafell Park, per tal de que les urbanitzacions tinguin aquest servei més proper.
Vist l'informe emès a l'efecte per l'Arquitecte Municipal, que s'adjunta a l'expedient.
Atès el que disposa l'art. 37 del Reglament d'Obres, Activitats i Serveis dels Ens Locals.

La Junta de Govern local de conformitat amb la proposta del regidor delegat de Territori, per unanimitat acorda:
PRIMER.- Aprovar inicialment el Projecte bàsic i d'execució d'una Escola Bressol a l'av. Central, Zona Equipaments de Calafell Park, redactat per l'Arquitecte Lluis Artal Ventura de l'Estudi d'Arquitectura Artal, amb un pressupost per contracta de 915.773,74€.

PLENO Nº 4 EN FECHA 22 DE MARZO DEL  2007________________
A modo de ejemplo, publicamos este pleno nº 4 celebrado el 22 de marzo del 2007 en el que se pueden observar las continuas alegaciones y quien las presentaban
2.PROPOSTA APROVACIÓ PROVISIONAL MODIFICACIÓ PUNTUAL PLA GENERAL D'ORDENACIÓ URBANA DELS SECTORS SEGUR DE DALT II-C I II-E
Vist que el Ple de la Corporació en sessió ordinària celebrada el dia 20 d'octubre de 2006, va aprovar inicialment la proposta de Modificació Puntual del Pla General d'Ordenació Urbana dels Sectors Segur de Dalt II-C i Segur de Dalt II-E, d'aquest Terme Municipal.

Atès que l'esmentada aprovació ha estat publicada mitjançant edicte en el BOP núm. 225 de data 7 de novembre de 2006 i en el DOGC núm. 4758 de data 10 de novembre de 2006 i en el Diari el Punt de data 24 de novembre de 2006.
Atès que durant el període d'exposició pública s'ha presentat al·legacions per part de.
* Jordi Sánchez Solsona, com a portaveu del Grup Municipal del PSC-PMC.
* Jordi Alcaraz Carrillo, com portaveu del Grup Municipal del PPC
* Maria Santacreu Campabadal.
* Guifré Artal Febrer
* José Bonilla Jiménez, President del Partit Acció Ciutadana Municipal.
* Juan Gutierrez Gonzalez.
* Lluis Artal Ventura, Secretari de la Junta Administrativa de Cooperació Valldemar de Calafell.
* Carmen Desvalls Trias
* Mustapha Chkadri

Atès que s'ha sol·licitat informe a les administracions sectorials, les quals l'han emès favorablement el Departament de Medi Ambient i Habitatge, Direcció General de Comerç (Departament d'Innovació, Universitats i Empresa), Secretaria per a la Mobilitat, Demarcación de Carreteras del Estado en Cataluña, Direcció General de Carreteres de la Generalitat de Catalunya, i favorablement amb prescripcions el Departament d'Agricultura Ramederia i Pesca, Direcció General d'Emergències i Seguretat Civil, Consorci d'Aigües de Tarragona.

Atès que s'ha sol·licitat informe als ajuntaments limítrofes, els quals l'han emès favorablement l'Ajuntament de Bellvei, Ajuntament de Castellet i La Gornal i l'Ajuntament de Cunit.

La Comissió Informativa de l’Àrea de Territori, amb la conformitat dels grups municipals d'ADMC i CIU i la disconformitat dels grups municipals del PSC I PPC, proposa al Ple l’adopció del següent acord:
PRIMER.- DESESTIMAR, les al.legacions presentades per:
* Jordi Sánchez Solsona, com a portaveu del Grup Municipal del PSC-PMC.
* Jordi Alcaraz Carrillo, com portaveu del Grup Municipal del PPC
* Maria Santacreu Campabadal.
* Guifré Artal Febrer
* José Bonilla Jiménez, President del Partit Acció Ciutadana Municipal.
* Juan Gutierrez Gonzalez.
* Lluis Artal Ventura, Secretari de la Junta Administrativa de Cooperació Valldemar de Calafell.
* Carmen Desvalls Trias
* Mustapha Chkadri , en base als informes emesos per l'Arquitecte Muncipal i la Secretaria Acctal. de la Corporació.
SEGON.- APROVAR PROVISIONALMENT, la modificació del Pla General dels sectors de Segur de Dalt II-C i II-E.
TERCER.- Notificar el present acord, junt amb els informes tècnics emesos, als al·legants.

QUART.- Trametre l'expedient a la Comissió Territorial d’Urbanisme de Tarragona, per tal de que procedeixin a l’aprovació definitiva, si s'escau, i la conseqüent publicació del mateix.

Comentarios de los políticos en este pleno nº 4 del 2007________________
Citas textuales:
Sr Sànchez: "En primer lloc estem satisfets per què ja els ciutadans de Calafell poden ja torna a sentir les opinions dels diferents grups municipals a través de poder escoltar la ràdio. Per tant celebrar-ho, encara que tard, però al final más val tard que nunca.
Només una pinzellada dir que en el sector IIC el que demanem i exigim és que s’executi el conveni que nosaltres vàrem deixar signat el 29 d’octubre de 2001 estem fent tot al revés i el IIE que és on està el Mirador passa exactament amb el número d’habitatges que té previst el pla general aprovat l’any 89 i estem al 2007. Per tant com vol que arribem amb un acord amb això?
Doncs escolti’m, per què amenacen malos vientos amb urbanisme, això de que ens pensem els polítics que todo vale, no va per aquí això, sinó tot el contrari. Per tant jo torno a fer l’advertiment"
Sr Sànchez: "t’agrada molt aquest reglament, no? doncs és el que hauràs d’aguantar. Bastant temps, endavant."  

Sr Sànchez: "jo no afegiré res per què ho ha maxacat.Llavors m’està negant l'obi, vostè està dient, és que és tenir molta geta eh, de dir."

3.PROPOSTA APROVACIO PROVISIONAL MODIFICACIÓ DEL PLA PARCIAL DEL SECTOR II-C SEGUR DE DALT T.M. DE CALAFELL
Vist que el Ple de la Corporació en sessió ordinària celebrada el dia 20 d'octubre de 2006, va aprovar  inicialment la Modificació del Pla Parcial del Sector Segur de Dalt II-C, "La Casa Nova de Segur", d'aquest Terme Municipal.
Atès que l'esmentada aprovació ha estat publicada mitjançant edicte en el BOP núm. 225 de data 7 de novembre de 2006 i en el DOGC núm. 4758 de data 10 de novembre de 2006 i en el Diari el Punt de data 24 de novembre de 2006.
Atès que durant el període d'exposició pública s'han presentat al·legacions per part de.


* Jordi Sánchez Solsona, com a portaveu del Grup Municipal del PSC-PMC.
* Jordi Alcaraz Carrillo, com portaveu del Grup Municipal del PPC
* Maria Santacreu Campabadal.
* Guifré Artal Febrer
* José Bonilla Jiménez, President del Partit Acció Ciutadana Municipal.
* Juan Gutierrez Gonzalez.
* Lluis Artal Ventura, Secretari de la Junta Administrativa de Cooperació Valldemar de Calafell.
____________________________________________________________

  Carles Capdevila Sánchez

                 DIMISIÓN
   Jordi Sánchez Solsona

                        DIMISIÓN



                                                

 Ramon Ferré Solé

          DIMISIÓN



         Lluís Artal Ventura

                   CHUPÓN




REGISTRO PARTIDO ACCIÓ CIUTADANA MUNICIPAL.
http://servicio.mir.es/registro-partidos/loadDetallesFormacion.htm?protocolo=3252

4 comentarios:

  1. una pregunta, el Artal ese no es el padre del okupa que pintaba las fachadas del municipio con aquello de 1880 €/m o algo asi?? el mismo que enchufaron a trabajar en el castell de calafell cuando a nuestro ilustrisimo alcalde Sanchez le Pusieron del alcalde??

    ResponderEliminar
  2. Las marcas blancas socialistas, el Bonilla and company otro. Padre e hijo unidos por la tetilla. Como Romulo y Remo amamantados.
    Destacable el papel de todos aquellos jóvenes que buscaban la revolución en la adjudicación. Y cuando gire la tortilla volverán a la agitación en plan soviet, pero para volver a intentar recuperar la poltrona. De tal palo, Tal astilla (que rima con Bombilla)

    ResponderEliminar
  3. Sí anónimo, tienes toda la razón. Artal Jr y su pandilla (los jónenes privilegiados)són los que pintaban las fachadas, pintaban las lineas de la zona azul en color negro, los que ADMC en la anterior legislatura los clasificó públicamente de terroristas, etc.. etc.. etc...
    Ahora todo les parece bien, pues el PSC les ha dado todo lo que pactaron. Un local (BAR) en la calle der OCIO nocturno del municipio, "supestamente" como lugar de reunión y sin ánimo de lucro. Han conseguido l'Ateneu jove" ubicado arriba en el pueblo, donde ellos mismos lo dirigen y no aceptan ni quieren escuchar propuestas de otros jóvenes. De pobres okupas pasaron a comprarse coches nuevos a los pocos meses de sentarse en la poltrona nuestro actual y querido alcaldes y actualmente son muchos los que han conseguido ser funcionarios sin pasar prueba alguna o sin tener la titulación requerida,etc.., etc... etc....

    ResponderEliminar
  4. Sóc el Guifré Artal:

    En primer lloc vaig començar a treballar a l'ajuntament l'estiu del 2006 (busqueu al BOP). En segon el local que tenim al carrer Monturiol el vem llogar i el paguem nosaltres, qui vulgui que ens vingui a demanar les comptes i el contracte i encantats de desfer xarlataneries ho ensenyarem a qui calgui.
    En tercer, no és cert que el local de dalt el poble sigui nostre, de fet hi enviem de tant en tant un representant al consell de joves que agrupa entitats juvenils i joves a títol individual. No és cert que no acceptem propostes dels altres.

    Quart em pregunto perquè qui difama mai dóna la cara.

    Cinquè, barrejar aspectes familiars amb polítics demostra la poca categoria d'alguns.

    Sisè, mai vam aconseguir cap dels que hem treballat a l'ajuntament ser funcionaris. De fet no queda ningú de l'AJC treballant en aquest organisme.

    Setè, no conec ningú de nosaltres que s'hagi comprat un cotxe nou arran de treballanr a l'ajuntament.

    Vuitè, l'únic que ens han donat el socialistes, és no patir una persecució policial com la que patíem (qui vulgui que contacti amb mi, que no és difícil, i li ensenyaré la quantitat de judicis i multe que vaig patir).

    Novè, seguim fent de les nostres encara que a alguns, realment privilegiats, els desagradi.

    ResponderEliminar